Aviso integral de privacidad del Servicio de Administración Tributaria El Servicio de Administración Tributaria (SAT), con domicilio en Av. Hidalgo 77, Col. Guerrero, 06300, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través de los trámites o servicios que se realicen por medios físicos o electrónicos ante el SAT, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), y demás normatividad que resulte aplicable. Tipos de datos que recabamos Los datos personales objeto del tratamiento serán: • Datos de identificación • Datos académicos • Datos patrimoniales • Datos de contacto • Datos laborales • Datos financieros Además de los datos personales mencionados anteriormente, se recabarán, en su caso, los siguientes datos personales sensibles: • Datos biométricos Finalidades Los datos personales recabados tienen como finalidad verificar y confirmar la identidad del contribuyente, así como la autenticidad de la información que proporciona; acreditar los requisitos necesarios para realizar los trámites y acceder a los servicios que ofrece el SAT; así como llevar un registro y control del cumplimiento de las obligaciones fiscales de los contribuyentes. Los datos personales proporcionados serán utilizados para ejercicio de las atribuciones conferidas al SAT, como órgano administrativo desconcentrado de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, responsable de la aplicación de la legislación fiscal y aduanera con el fin de que las personas físicas y morales contribuyan proporcional y equitativamente al gasto público, de fiscalizar a los contribuyentes para que cumplan con las disposiciones tributarias y aduaneras, de facilitar e incentivar el cumplimiento voluntario de dichas disposiciones, y de generar y proporcionar la información necesaria para el diseño y la evaluación de la política tributaria. Fundamento legal El SAT lleva a cabo el tratamiento de los datos personales señalados con fundamento en los artículos 6, apartado A y 16, segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3, fracciones II y XXXIII, 4, 16, 17, 18, 21, 22, 23, 26, 27 y 28 de la LGPDPPSO; 68, fracciones II, III, IV, V y VI y 116 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, el Código Fiscal de la Federación; la Ley del Servicio de Administración Tributaria; así como en el Reglamento Interior del Servicio de Administración Tributaria; en relación con el 10 de los Lineamiento Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público

Consentimiento Manifiesto que he sido informada o informado sobre el tratamiento de los datos personales requeridos para llevar a cabo los trámites o servicios que se realicen por medios físicos o electrónicos ante el SAT, así mismo otorgo mi consentimiento para su tratamiento conforme a los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad.